Готовый объект в Волгограде - Кирпич Randers Tegl

Представляем Вашему вниманию очень оригинальный и выразительный обьект в Волгограде, фасад и интерьер которого выполнены из полнотелого кирпича cкандинавского завода Randers Tegl. На фасаде здания архитектором был применен кирпич RT 438DNF, а в интерьере кирпич RT 418DNF. Основным критерием для выбора кирпича именно завода Randers Tegl, помимо цветового решения, стали высокие требования по  морозостойкости и прочности на сжатие. Как известно скандинавский кирпич ручной формовки существенно отличается по данным критериям от своих бельгийских и голландских аналогов. При очень достойной прочности на сжатие, этот полнотелый кирпич имеет в своем классе самое низкое водопоглощение в диапазоне всего 6-11%!!!!!

Все цвета скандинавского кирпича  Randers Tegl   см. здесь

Помимо цветов кирпича, прайсов, проспектов, фотографий объектов и другой полезной информации, Вы можете запросить у нас инструкцию по скачиванию текстур в очень хорошем разрешении.

         На  условиях официального дилера мы представляем на российском рынке известного европейского производителя элитного кирпича из Дании фирму Randers Tegl. Бренд Randers Tegl имеет более чем 100 летнюю историю развития  и на сегодняшний день включает в себя три завода, расположенных в Северной части Дании с общим объемом производства более 150 000 000 штук кирпича в год, что сделало его самым крупным производителем кирпича премиум класса в Северной Европе и Скандинавии.
           Основной продукцией заводов  Randers Tegl является традиционный для Скандинавии, Исландии, Ирландии  и Англии полнотелый узкий  кирпич  в формате DNF 228*108*54 мм с уникальной выцарапанной состаренной поверхностью Wasserstrich Handstrichziegel (технология обработки поверхности кирпича водой). Это серии Сlassica, Prima, Fusion и  Unika.  В программе поставки присутствует также  несколько цветов полнотелого кирпича ручной формовки в формате HF 220*105*65 мм серия Rustica, который в отличии от бельгийских и голландских аналогов  имеет очень низкое для такого кирпича водопоглащение, всего  6-8%. В рамках данной серии совместно с производителем в ближайшие пару лет запланировано существенное развитие цветовой гаммы.
Безусловной  жемчужиной программы поставки Randers Tegl является серия Ultima, включающая в себя несколько шикарных цветов полнотелого узкого длинного кирпича ригель формата 468*108*38 мм.
Достаточно много уникальных и очень выразительных цветов кирпича, многие из которых производятся по технологии двойного обжига, представлены в специальной серии с соответствующим названием Unika.
Пару интересных цветов Вы откроете для себя также и  в программе поставки тротуарного кирпича Randers Tegl.

Принимая во внимание шикарную цветовую гамму и настоящее скандинавское качество, нет сомнений, что настоящий <кирпич викингов> Randers Tegl значительно расширит наши горизонты, предоставит новые возможности и займет свою нишу на рынке  элитной фасадной керамики!

С радостью ответим на все Ваши вопросы!
Адрес нашего шоу-рума: 125212, Москва, Ленинградское шоссе д. 25 (2 этаж) + 7 (495) 795-53-09

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62